Организация питания
 

 

 

В режиме учебного дня для приёма пищи и отдыха предусматривается 4 перемены по 15-20 минут. Отпуск учащимся питания (завтраки и обеды) в столовой осуществляется по классам (группам).

Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 6 дней - с понедельника по субботу включительно в режиме работы школы. 

В случае проведения мероприятий, связанных с выходом или выездом обучающихся из здания образовательного учреждения, столовая осуществляет свою деятельность по специальному графику, согласованному с директором школы.

Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей. Ответственность за своевременную подготовку документов для предоставления бесплатного питания несёт классный руководитель. Классный руководитель ведет ежедневный учет питающихся на бесплатной основе.

Состав комиссии по контролю качества, сбалансированности и организации питания, соблюдения санитарно-гигиенических правил: 

— Тетерина Светлана Владимировна, школьный фельдшер;

— Чечубалина Наталья Геннадьевна, педагог-организатор;

— Колымагина Ольга Михайловна, зам.директора по УВР;

— Мусорина Галина Васильевна,председатель совета трудового коллектива.

Ответственный за организацию питания учащихся Чечубалина Наталья Геннадьевна, педагог-организатор

Положение об организации питания  обучающихся в МБОУ «БСОШ №1»

Положение о бракеражной комиссии

Приказы по учреждению:

 Реквизиты Название Учебный год Файл 
Приказ 01 сентября  2016 г. № 223«О создании бракеражной комиссии»2016-2017 учебный годФайл
Приказ 01 сентября  2015 г. №189/2«О создании бракеражной комиссии» 2015-2016 учебный годФайл 
Приказ01 сентября  2014 г. №165/6 «О создании бракеражной комиссии»2014-2015 учебный годФайл 
Приказ04  декабря   2013 г. №193/1 «О создании бракеражной комиссии» 2013-2014 учебный годФайл 

 

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.
Контент является обязательным к размещению.
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент.